s`ebastien 发表于 2007-4-9 14:04:46

我要去多哥了

我要去多哥 洛美了    有在那的朋友 多联系   MSNsebastienmoi@msn.com    QQ 370435653

chineseinafrica 发表于 2007-4-11 15:44:41

欢迎!:) 来多哥做什么工作呢?这个论坛上多哥的GGMM不少呢?好运!

s`ebastien 发表于 2007-4-12 15:25:19

公司在洛美有办事处   我懂点法语所以 我要去

jean2089 发表于 2007-4-14 09:54:54

你好呀,老大吗,我们来自江西的,在广东顺德某厂做家用电器外贸业务员,不知此产品是否怎么可以进入非州国家呢?好羡慕你们呀,都懂这么多的语言.......55555555555
有没有好的消息,求购此内产品呢,如,抽油烟机,烤箱,保温盘,燃气灶这内的产品,哪里有这些好的求购信息呀,万分感谢!
msn:xtyiuyiu@163.com.QQ:313728656.
e-mail:xtyiuyiu@163.com

lily6688 发表于 2007-6-19 12:04:11

我司想开发洛美的凉鞋生意,请联系

你好,我司主要生产凉鞋,拖鞋 在多哥洛美有很多客人在问,想寻找在那边的国内朋友合作!MSN:lily_chen6688@hotmail.com

hangzhourollin 发表于 2008-4-7 16:34:50

好长时间没人回复了,多哥的,顶一下

judy-jie 发表于 2008-4-8 12:57:17

我司主要生产袜类针织品,有需要请与我联系哦!
E-MAIL:judy5137@yahoo.com.cn
QQ:39502034

aaronyuan 发表于 2008-4-8 15:31:31

物流服务商

我公司于2001年正式在深圳注册成立,是集海运、空运、海陆联运、中港进口或出口等综合多元化服务为一体的一家大型物流公司,除了香港,深圳,广州珠三角外,还可以在上海、青岛、宁波、厦门、天津、大连等中国大部分沿海城市为你提供集报关、检验、检疫等各环节一条龙的物流服务。经国家经贸局批准成立正式营运以来,一直与EVERGREEN, OOCL, NYK, YML, WHL, SYMS, HPL, TSL,EMC,CSCL等十家大型船公司取得良好的合作代理关系。经营的主力航线有:日韩,东南亚,中东,印巴,澳洲,非洲等。欢迎咨询国内出口运输事宜,谢谢!MSN:aaron11aarom@hotmail.com;QQ:80138731东莞分公司袁先生
页: [1]
查看完整版本: 我要去多哥了

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。