张朝阳 发表于 2007-1-30 06:51:51

我是从以前的旧版过来的,报道先~~

我是从以前的旧版过来的,报道先~~我在坦桑尼亚,属于援外组的。有事情说话~~

非人呆的洲 发表于 2007-1-30 15:05:40

咱也在非洲混,握个手先:lol

robinshen 发表于 2007-2-2 18:46:38

援外,是不是先援内?

朵儿 发表于 2007-2-2 21:11:07

可不可以先
援助我们吧~~

lcdjn 发表于 2007-2-3 19:10:24

坦国同胞你好

我想去坦国做点小生意.请问到那里做什么生意好呢?能帮我介绍一下那里饿情况吗?不胜感激!QQ546832109EMAIL lcdjn@sina.com.湖南长沙 小邓

lcdjn 发表于 2007-2-3 19:12:39

坦国同胞张朝阳你好

坦国同胞你好

我想去坦国做点小生意.请问到那里做什么生意好呢?能帮我介绍一下那里饿情况吗?不胜感激!QQ546832109EMAIL lcdjn@sina.com.湖南长沙 小邓

kissme 发表于 2007-2-6 01:36:14

我来报道先!认识一下,我在尼日利亚。

google 发表于 2007-2-8 07:41:14

向管理员报道先,我想作个斑竹什么的?请问如何呢?

Linda0307 发表于 2007-4-10 14:43:39

回复 #1 张朝阳 的帖子

你好
年底我也有可能会去坦桑尼亚
可以交个朋友吗?
想多方了解一下那片陌生的土地
MSN:LINDA_801214@HOTMAIL.COM

Linda0307 发表于 2007-4-10 14:45:40

我的联系方式
MSN:Linda_801214@hotmail.com
Skybe:Eileen08311

sdzp777 发表于 2007-4-22 22:53:42

请问怎样与楼主联系:)

wangxin520www 发表于 2007-5-13 15:45:26

回复 #7 kissme 的帖子

尼日利亚我喜欢,有机会我们多聊聊!

meilitianshi 发表于 2007-5-13 16:57:05

在喀麦隆的朋友请联系我啊!谢谢拉!QQ516490800

zkshuibing 发表于 2007-6-14 11:31:51

好羡慕楼上的各位哦,呵呵,可以出国
页: [1]
查看完整版本: 我是从以前的旧版过来的,报道先~~

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。