非洲佬 发表于 2009-9-17 04:27:45

明白了,赶紧回复一个先

非洲佬 发表于 2009-9-17 04:28:27

回复就有积分?真是太好了

非洲佬 发表于 2009-9-17 04:29:29

回复三次就可以发表新主题了?

jarlaudio 发表于 2009-9-18 08:21:28

我也来报道了啊。 我是做音响的工厂。大家多的多支持啊

呆子成虫 发表于 2009-9-19 09:13:51

dsadsadsadsads

呆子成虫 发表于 2009-9-19 09:15:12

Bouillon cube

安徽强旺集团下属安徽强旺调味食品有限公司,系于2006年成立于安徽省界首市,占地1万平米的现代化GMP标准的生产车间,用于成产汤块(鸡精块),老母鸡鸡精(颗粒状),即食汤粉(粉状)。现目标市场为海外,日产量为2个柜,有效保证了稳定及时的供货。厂区离上海洋山港和宁波北仑港较近,便于及时的装船,有效的缩短了物流期。另外本集团下属强旺国际贸易有限公司负责商检,物流,报关各项出口流程为SOHO人士提供各项方便。

我厂现拥有的自主品牌有:SUPER,MAMIE'S,QWOK,MAFE.
   并同时代理国际一线品牌的OEM,为世界各地的食品公司提供优质高量的贴牌产品。

欢迎各位朋友前来考察洽谈,共商海外推广事宜。

呆子成虫 发表于 2009-9-19 09:17:13

bouillon cube 在非洲很是流行啊,来找我买吧

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜

amy131415926 发表于 2009-9-19 10:28:56

看完了,收到

天涯任我行 发表于 2009-9-21 02:56:27

刚认识这个网站,不错啊

wangxue66 发表于 2009-9-21 15:34:34

哦,知道了,谢谢.

FRANCK1984 发表于 2009-9-21 17:51:38

知道了,merci

幸福供应链 发表于 2009-9-22 13:44:14

特来报道!大家多关照!

good8866 发表于 2009-9-22 16:04:35

新生来报道了,大家多关照,有什么好的商机和信息希望大家分享。

singing 发表于 2009-9-22 16:23:16

喜欢非洲,新人报道

wfqz13223 发表于 2009-9-22 17:51:31

好的,我明白了

小熊 发表于 2009-9-22 19:49:23

哦啦·~!呵呵

mulala 发表于 2009-9-23 12:03:36

新人报到,福步过来的

hulong2201 发表于 2009-9-23 14:28:12

ok,kandao ll

magicmi 发表于 2009-9-23 23:59:51

不错的地方。

bigrui 发表于 2009-9-24 17:15:39

呵呵,我感觉很不错啊!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 论坛得分 发帖 规则 (新人必读)

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。