kavda 发表于 2008-8-29 23:43:35

有国际物流需求请联系

深圳凯丰达国际物流
MSN:mark.198@hotmail.com
E-mail:kavda@163.com
Http:www.kavda.cn

HUFANGJUN 发表于 2008-9-4 15:09:11

入壇好難

入壇真的好難,申請三次都沒有進來。不過現在總算進來了,規則總是要遵守的。:D :D :D

多哥服装厂 发表于 2008-9-5 06:24:33

成功的论坛必须遵循规则!!!!!!

非洲摄影 发表于 2008-9-5 22:36:27

新人,我现在在非洲.

羽若虚无 发表于 2008-9-6 11:49:21

设置的要求太高了,想挂张图片都挂不上:'(

报关大王吴宜先 发表于 2008-9-9 10:34:16

2分拿下,
走人。
新人疯狂捞积分ing...

铁头功 发表于 2008-11-27 22:15:10

我明白了.发贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

YXTX568 发表于 2008-12-6 13:53:37

感谢非洲华人网

祝福生活在非洲的同胞们平安、健康、幸福,感谢网站同胞们为致力于中非文化、贸易做出的贡献。
                                       中国深圳。平子

levelone 发表于 2008-12-8 15:31:31

国际长途1毛起

您好!

请允许我自我介绍,我是vtalk网络电话运营商公司的。是一家在香港注冊的电讯公司,持有香港政府电讯管理局核发的对外电讯服务( ETS)牌照。
   我公司只要产品有:vtalk美金网络电话卡(可打全球).vtalk人民币网络电话卡(可打全球).vtalk大陆通(可打中国大陆地区).E网通全球回拨卡.国际落地服务(A-Z).网络电话设备.等
   vtalk网络电话卡是一项收费服务,只要您安装软件就可以从pc各人电话拨打到全球任意一个地方,特别需要关注的是vtalk使用方法简单,价格低廉,质量优越,您只需要一根电话线,既能上网又能跟您的家人朋友进行通话.在业界有良好的信誉度.深受广大用户的喜爱。
   这是我公司的网址:http://www.v-talk.com/c_index.html
   如有兴趣合作,请联系我,QQ:33509997,MSN:www.levelone.hk@hotmail.com

jiang330 发表于 2008-12-11 15:10:44

初来非洲华人网

很高兴来到非常华人网,
我是从收索中看到的,我是买国旗、礼品旗,各式各样的旗面,欧洲足球赛的围巾、球队的旗帜也都有做的,能在这里和大家相识,不能不说是一种缘分,希望能向大家学习,进步,共求发展!谢谢

jiang330 发表于 2008-12-11 15:11:46

初来非洲华人网

很高兴来到非常华人网,
我是从收索中看到的,我是买国旗、礼品旗,各式各样的旗面,欧洲足球赛的围巾、球队的旗帜也都有做的,能在这里和大家相识,不能不说是一种缘分,希望能向大家学习,进步,共求发展!谢谢

jiang330 发表于 2008-12-11 15:13:50

很高兴来到非洲华人网

:) 很高兴来到非常华人网,

jiang330 发表于 2008-12-11 15:14:34

回复 1# 的帖子

很高兴来到非常华人网,

ganzhitong 发表于 2008-12-11 15:35:45

新人报道,想知道大家都什么时候在线。另外,怎么短消息说我信息不完整,发不了啊?

万商联盟 发表于 2008-12-11 15:44:39

深圳万商联盟报到啦。

ganzhitong 发表于 2008-12-11 15:46:07

短消息发不了

新人报道,想知道大家都什么时候在线。另外,怎么短消息说我信息不完整,发不了啊?

vicky1230 发表于 2008-12-29 21:48:59

呵呵

我的第一贴就在这里安家了:D

vicky1230 发表于 2008-12-29 21:54:14

hehe

我的非洲第一贴在此:)

朱逸 发表于 2009-1-9 16:58:26

新人报告!谨守规定!

zzfa2008 发表于 2009-1-10 12:25:38

了解啦,一定好好遵守
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 论坛得分 发帖 规则 (新人必读)

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。