muchina 发表于 2008-6-25 09:23:20

顶吧那就~~~~~~~~~~

xiaobing24 发表于 2008-6-26 11:01:34

报到

报到来了.
我是Vince Peng,来自宁波,专业从事塑料机械和包装机械的对外销售工作,还从事塑料原料的出口.如果有客人需要相关的产品,可以联系我.
希望论坛人气越来越好!

xubumi 发表于 2008-6-26 23:17:12

新手报道了。。。。请大家多多关照哈,我现在想去非洲发展,但是还是很迷茫,不知道去哪个国家好,希望前辈们能提供些资料和消息。谢谢大家了,本人QQ:165399462.。。
我的目的不在于赚多少钱,是为了帮助那里的穷人们,有钱了就好好的帮他们一把!!!!

celina-qq 发表于 2008-6-27 00:26:12

梦幻非洲

报个到。准备去非洲旅游加考察,虽然很黑很暴力,可还是阻挡不住涌动的心。甚至,准备牺牲俺的美丽:P

yelvlv 发表于 2008-6-27 10:13:51

OK~了解,学习中,多指教:)

celina-qq 发表于 2008-6-27 13:16:14

有在那边做医药方面的朋友吗?
希望认识更多已到非洲和准备去非洲发展的朋友!
MSN:cat_by1020@hotmail.com

yaya132247 发表于 2008-6-27 13:56:51

献给丈夫最后的爱,一对意大利夫妻的感人故事

今年46岁的意大利人焦瓦尼•钱乔患有严重的肾病,从10年前起就依靠透析维持生命,医生告诉他只有进行肾脏移植才能使他重获新生。为此,他的妻子马里内拉多次认真地对他说:“把我的一个肾移植给你吧。”然而,焦瓦尼每次都拒绝了妻子的建议。但他最终还是接受了妻子离开人世时给予他的最后的爱。

36岁的马里内拉是名幼儿园教师,不久前遭遇了一场严重的车祸。当她被送进肾病医院抢救时,医生已无回天之力。马里内拉在弥留之际提出了捐献器官的遗愿,她希望把生的希望送给丈夫和其他等待器官移植的病人。肾病医院接受了她最后的要求,于是她的一个肾终于移植给了丈夫焦瓦尼•钱乔。

提到妻子马里内拉,正在康复中的焦瓦尼激动地说:“我的妻子一直希望把她的一个肾捐给我,但是每次她讲这件事时,都会被我立即打断。我觉得应该全家分享幸福,但痛苦只应留给我自己。那天上午,当我听到马里内拉出了车祸的消息后,我觉得自己也死了,我根本没有去想移植的问题,我想的只是两个失去母亲的孩子,想的只是该怎么办好妻子的葬礼。而正在这时,肾病医院却派来一辆救护车要把我送到米兰肾病医院进行肾脏移植手术。我回绝了肾病医院的建议,提出只想在肾病医院里与妻子告别。这时,我14岁的大儿子洛伦佐对我说:‘爸爸,现在我和弟弟只剩下您一个亲人,为了我们家今后的幸福,您应该接受妈妈生前的愿望,好好地活下去,我相信妈妈也很高兴听到这些话。’”

“于是我接受了肾脏移植手术,目前我的身体状况很好。我知道不仅是我,还有其他病人也因移植了妻子捐赠的器官而获得了新生,我为有这么一个伟大的妻子而感到骄傲和自豪,她用一个人的生命挽救了许多人的生命。”

在马里内拉的葬礼上,人们赞扬她是一位对丈夫、对儿女、对家庭、对社会献出了最无私的爱的伟大女性,她把生命中最后的爱都无私地奉献给了需要活下去的人们,她是活着的人们的榜样。听到马里内拉老师逝世和自愿捐赠器官的消息后,她所工作的幼儿园的孩子们用稚嫩的小手在黑板上写下“当一个有很多孩子的妈妈死去时,天上的小天使也哭了。”

来源:中国肾病康复网 水肿专科 http://www.zmh120.com(转载请标明)

lizl21cn 发表于 2008-6-28 14:32:56

看过回帖,也会有加分,太好了

mingmencn 发表于 2008-7-2 11:22:40

实事求是最好

chy123 发表于 2008-7-3 15:51:14

我也回个:D :D

浩源水晶 发表于 2008-7-4 23:59:07

应该的

好的,我一定好好发消息:)

97seseeses79 发表于 2008-7-5 08:44:21

:) ,我也回个帖

andyueer 发表于 2008-7-6 16:39:04

OK

我是新人,现在得回帖子

cuiairong 发表于 2008-7-7 15:59:23

ok

老老实实说话,看帖发帖就是了. 呵呵

dragon-mesh 发表于 2008-7-22 11:22:21

回复 1# 的帖子

呵呵.知道了,我先去转转呢

chinahr01 发表于 2008-7-22 15:56:06

顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

青岛汽车 发表于 2008-7-24 12:50:36

学习了。俺想了解乍得、喀麦隆、尼日利亚,哪位熟悉请指点一下。谢谢:)

湖北寻路人 发表于 2008-8-2 17:48:35

回复 1# 的帖子

好的,一定按规定办。

湖北寻路人 发表于 2008-8-2 18:02:04

市场供求

我想到贝宁去看看,了解一下非洲的市场情况,但也没有多少钱,投资在30_5o万之间,请在非洲的华人朋友多多指点。谢谢各位。

湖北寻路人 发表于 2008-8-2 18:21:21

回复 207# 的帖子

你好,你在非洲的哪个国家?我十二月到贝宁去看看,如果有机会能否合作。我的qq号57042703,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 论坛得分 发帖 规则 (新人必读)

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。