orchan 发表于 2007-3-30 14:27:36

非洲有些地方真的落后到电话也打不出吗?//

我有个朋友去非洲快两个月,可是一直没有音信,请问下去过非洲或是还在非洲的朋友,非洲有些地方真的那么落后吗,连个电话都打不出来吗,或是上网都有困难吗?偶好但心哦。

chineseinafrica 发表于 2007-3-30 20:17:40

非洲电信基本都很发达,电话很方便。上网也很方便。除非是去原始部落或是勘探之类的地方。城市里一般都很方便电话的。

orchan 发表于 2007-4-3 11:12:51

对了,他是去非洲做生意,好像是钻石的生意,但是这样会要去自己勘探吗?而且勘探那么久吗?请去过非洲的朋友说下,我真的很为我的这位朋友担心。谢谢了

bodopoqoo 发表于 2007-4-4 13:54:45

晕倒,非洲一般上网比较贵,可能你朋友不舍得上网费吧,呵呵

雪无痕 发表于 2007-4-10 19:26:15

尼日利亚,上网怎么计算价格?

WSLX 发表于 2007-6-13 07:43:12

大城市的话还好吧,电话还比较方便,野外赫赫,信号都米有了。

gala505 发表于 2007-7-2 15:27:27

我也想去看看,但真的是义务所知阿
页: [1]
查看完整版本: 非洲有些地方真的落后到电话也打不出吗?//

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。