静水深流cc 发表于 2007-3-25 00:22:23

天堂向左,非洲向右?

非常非常想去非洲,除了放心不下老妈还有隐隐的一丝担忧,真实的非洲究竟是什么的,那里真的很好挣钱吗?呆两年会不会晒成真正的黑人?谢谢大家能告诉我.

福布斯 发表于 2007-3-25 06:43:51

非洲不是那么可怕,相信自己。

arealess 发表于 2007-4-6 11:02:18

BBI ...
是什么单位啊?标志蛮帅!

雪无痕 发表于 2007-4-10 19:21:13

上有天堂,下有苏杭;
天堂向左,非洲向右!
哈哈哈哈!

JACK 发表于 2007-4-26 08:26:51

来吧,不要怕,无论是否铮到钱,你都不会后悔!

anyiqi 发表于 2007-4-29 20:42:48

你好:
   你已经去了吗?我和你一样有这样想法,而且我也是山西人,
只是在山西生活了八年就到南方了.可以QQ聊543243306

anyiqi 发表于 2007-4-29 20:55:14

而且2楼的楼主,你在非洲做得很成功,很不容易!并且你总是给人以鼓舞,我很敬仰 这样的人,难怪人们常说,成功的人,都有他们非凡的一面!还有我看了你在《红安人在非洲》里发表的那些文章,我对你的智勇简直佩服得五体投地!就是你那服装厂还要不要人了,我真的很想到非洲给你这样的老板打工。我说的是真的,如果你看到这消息,考虑考虑好吗? e-mailweijun1234654@sina.com

WSLX 发表于 2007-6-13 07:28:27

非洲太大了,好玩的地方也多,北非一直是我的梦想

foryouforme 发表于 2007-6-20 23:04:07

去了就知道了,不难的吧,

chris_er 发表于 2007-6-24 12:40:30

希望如此吧呵呵:)

gala505 发表于 2007-7-2 15:02:54

不出去不知道,除去了下一跳

leoma 发表于 2007-7-4 12:20:49

``:( 和你想的一样
      和你担心的也一样。。。。

要记住,你比自己想的强大:)

leoma 发表于 2007-7-4 12:22:10

原帖由 福布斯 于 2007-3-25 06:43 发表
非洲不是那么可怕,相信自己。

你红安人?!;P
页: [1]
查看完整版本: 天堂向左,非洲向右?

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。