最恨注册了 发表于 2015-11-7 23:58:31

我是德国华人,有意去非洲或合作

本人已经去过非洲几次了,北非,东非西非都去过。 近来,想去非洲的想法越来越强烈。 如果大家有需要我在德国帮忙的请联系。
同时也想认识在非洲的中国同胞。虽然我持的是德国护照,但是一直认为自己是中国人的!
7月23日补充:
本人英语,德语非常流利。 西班牙语初-中级, 法语初级。
也可以考虑给中国老板去非洲做职员(翻译,进出口贸易等,在德国有16年无事故驾龄)。

mvexgp 发表于 2015-11-8 00:11:28

Sansibar岛

Arusha小镇

乞力马扎罗附近村庄

gjpjwkhu 发表于 2015-11-8 01:38:09

DonalsRam 发表于 2015-11-8 01:46:56

能帮什么

wmhynyxy 发表于 2015-11-8 01:55:11

想去非洲从事什么行业?

敏珍春jq 发表于 2015-11-8 02:39:20

请问,你可以提供什么合作的机会?

energe 发表于 2015-11-8 03:11:06

你好! 目前白没有固定的想法。 投资额比较小的。 贸易或实业都可以。东非,西非都可以。

fsznlg 发表于 2015-11-8 04:38:35

有人做批发鞋的吗?我是专做外贸库存鞋处理的,鞋子超级便宜,有兴趣的朋友可以加我QQ1133-975-14
各种各样的库存整单鞋都有。欢迎加向我咨询。

pussichkk 发表于 2015-11-8 05:48:50

kilven 发表于 2015-11-8 06:36:36

牛??? 牛在哪里?

stella 发表于 2015-11-8 07:03:25

为什么不考虑自己干点什么呢?南非矿山机械配件市场很不错啊。可以考虑的

oxiqecevuru 发表于 2015-11-8 08:20:36

留个联系方式啊, 哪怕邮箱也行啊    我的   wangchengsomina@sina.com

cnvsbk 发表于 2015-11-8 08:54:23

请问您对非洲哪些国家比较了解,山东佳农诚意招
埃塞俄比亚
、多哥、马里、坦桑尼亚、苏丹的华人做芝麻采购山东佳农位于山东菏泽,成立于2002年,是中国现在最大的大蒜和苹果出口公司,2008年开始公司开始开展进口业务,发展迅速。
今年开始公司全力开展芝麻进口业务,诚意招聘对
埃塞俄比亚
的对埃塞有一定了解的华人做芝麻采购
工作
!有意者请联系,或者帮忙介绍个也感激不尽!非诚勿扰!有意者请联系:+86 5308253119,手机号:+86 18366097703,邮箱:
xiaocai229@qq.com
,skype:xiaocai1988.

krwgkv 发表于 2015-11-8 10:17:23

怎么联系你呢有QQ什么的聊天工具吗 感觉你很适合我们的要求呢

igaj5190 发表于 2015-11-8 11:08:50

对矿山机械不熟悉啊。
页: [1]
查看完整版本: 我是德国华人,有意去非洲或合作

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。