ocean704。 发表于 2015-11-7 23:56:11

兄弟们大家好,本人有资金,绝对真诚寻求好生意合作

本人山东青岛人,今年34,原来一直做外贸,主要针对非洲市场,但是这些年利润实在太低,而且风险也大,操心太多,所以不太想做了,现在一直也考虑好做什么,所以真心希望有好生意没资金操作的朋友一定联系我,资金我可以全出,但是必须保证资金安全,稳定就可以,利润我真没什么要求,只要保证资金安全,够养家就可以,本人也是坎坎坷坷10多年,一路走来做的行业实在太多了,但都是不太成功,所以这次来到咱们论坛希望能找真心能一起i合作的,不管去非洲合作,还是进出口某类产品 都可以,我去哪里都行,只要赚钱,不违法就可以,请大家相信我 我绝对不是随便说说的 只要生意好 我马上过去操作 绝对不让大家等时间长 ,所以有好生意的一定一定加我QQ1270757031【请验证非洲贸易论坛】或大家给我发站内短信留下您的手机号码我联系你最后@@@@祝愿大家全家幸福 天天好心情@@@@@@@@

pengpaida 发表于 2015-11-8 00:04:59

NclliamHoda 发表于 2015-11-8 00:27:57

blrnua 发表于 2015-11-8 00:45:14

WtllieRomo 发表于 2015-11-8 01:33:58

ukfyljbwtups 发表于 2015-11-8 02:15:53

平板电脑OEM寻求合作!QQ:1172434049   MSN:onlineonepc@gmail.com

Breavaher 发表于 2015-11-8 03:06:21

qzfvbi 发表于 2015-11-8 04:44:52

haod168453 发表于 2015-11-8 05:09:46

我有非洲尼日利亚的朋友们想在拉各斯建宾馆,想要找中国合作伙伴,不知道您有没有兴趣。
QQ:2055912507

杜杞星哀帛 发表于 2015-11-8 06:10:02

CathySl 发表于 2015-11-8 06:24:13

yxuxvy155 发表于 2015-11-8 07:52:56

yyx 发表于 2015-11-8 08:56:49

svytc616337 发表于 2015-11-8 10:24:01

一育林 发表于 2015-11-8 12:00:17

页: [1]
查看完整版本: 兄弟们大家好,本人有资金,绝对真诚寻求好生意合作

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。