wugu79 发表于 2015-11-7 23:19:16

非洲弃儿--巴比,中国浙江奶奶收养非洲弃儿

刚在网上看到的,中国好人啊!浙江老人收养非洲弃儿
爸是多哥人,妈是中国人,唉,把孩子生出来不管,真不应该!

kvgite 发表于 2015-11-8 00:37:30

我真想骂娘! 无耻的 一对狗男女!

artilerhise 发表于 2015-11-8 01:46:08

本站对此事也进行过转载报道
爹娘不在也没国籍户籍 中非混血儿巴比被遗弃兰溪山区
请参考: http://bbs.qufeizhou.com/thread-34329-1-1.html 来自: Android客户端

heerveSongage 发表于 2015-11-8 03:13:55

lslswhn 发表于 2015-11-8 03:47:09

多哥人
http://www.chineseinafrica.com/data/attachment/forum/201511/07/(34).gif
我的妈啊

Timothygok 发表于 2015-11-8 04:43:01

好人总会有好报的!

GrigoryMl 发表于 2015-11-8 05:22:19

有爱心的奶奶

enlamyambinee 发表于 2015-11-8 05:43:33

他的父母为什么不要自己的孩纸?好狠心的说

deandeen 发表于 2015-11-8 06:36:35

这个问题 有类似经历的人一个人也许能回答你 —— 美国总统奥巴马

dglawyer138 发表于 2015-11-8 06:50:58

恐慌~~~看来这个故事也有不得已的苦衷啊

lylj755 发表于 2015-11-8 07:38:38

奥巴马是弃儿还是奥巴马抛弃了自己的孩纸?

bhnhms 发表于 2015-11-8 07:54:18

谢谢你,非洲勇士,嘿嘿,他还可以吧,逐步稳定中,我也一直在工作着

xveli122 发表于 2015-11-8 08:22:30

奥巴马生父是纯非洲人。1960年奥巴马母亲与他父亲在夏威夷大学的一个俄罗斯语言学习班结识,并最后喜结连理。在当时,奥巴马的父亲是唯一的一名在校非洲学生,知道他们结婚了,奥巴马的亲生母亲才知道她的老公在肯尼亚还有“原配夫人”并养育有孩子。1963年,夫妇离婚,母亲独自抚养当今的美国总统奥巴马长大成人。

龙城w 发表于 2015-11-8 08:42:30

希望孩子快乐的成长

eeuhupagk 发表于 2015-11-8 09:56:46

页: [1]
查看完整版本: 非洲弃儿--巴比,中国浙江奶奶收养非洲弃儿

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。