warrior 发表于 2007-3-7 13:31:23

非洲海运绝对优势!

大家好!非洲海运绝对优势!广东珠三角皆可收货!有需要的请加我MSN或打我电话!(见个人签名)

TRANSPORT 发表于 2007-4-4 18:50:56

您好!

我们在上海,宁波及北方港口有优势.非洲线价格特优.
欢迎交流.

shanghai si jin int'l transport co., ltd.
          tel:021-64209166
          fax:021-64202523
      e-mail:tranship@sh163.net

warrior 发表于 2007-4-23 13:08:19

非洲海运大特价,快快联系我啊!

meilitianshi 发表于 2007-4-23 14:41:12

绝对优势??是不是说得有点过了伙计。要想做广告,得有诚信,不然也要做得有诚信的样子。

JACK 发表于 2007-5-2 19:27:15

回复 #2 TRANSPORT 的帖子

贵公司的重箱最重能走多重啊?如从新港走柜。

warrior 发表于 2007-5-16 12:34:26

这要看您的货物是到哪个港的,有些船公司是分港口限重的,有什么问题随时联系我.联系方式见签名!"绝对"是没错的,到非洲海运整柜运输我们价格很有优势,和船公司的关系也很好!真诚合作,追求卓越,服务是我的天职!

TRANSPORT 发表于 2007-5-16 13:42:58

问JACK:

从新港到哪里?是非洲内陆点吗?请告知.

peter2222 发表于 2007-7-9 17:59:27

询价

请问上海到不吉纳法索首都40‘多少钱?
谢谢

dreamevery 发表于 2007-7-11 21:38:55

呵呵 俺们的强项是做空运

呵呵俺们的强项是做空运
页: [1]
查看完整版本: 非洲海运绝对优势!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。