非常好 发表于 2007-3-5 06:22:27

2007年多哥华人共庆元宵佳节![组图]

2007年3月4日晚多哥的华人朋友聚集在金龙饭店共庆元宵佳节!到会200余人左右,大家在一片和谐的气氛中度过了一个愉快的夜晚。请随我们的镜头看看我们如何共庆元宵的吧!

非常好 发表于 2007-3-5 06:28:43

[继续]请随我们的镜头看看我们如何共庆元宵的吧!

非常好 发表于 2007-3-5 06:37:25

[继续]请随我们的镜头看看我们如何共庆元宵的吧!

Nouveaute 发表于 2007-3-5 06:58:42

我们支持你们!

非常好,我们支持你们,请多发照片给国内外的朋友欣赏!呵呵,竟然还拍到我们公司人员的照片呢!我代表信德国际贸易公司谢谢你们!

非常好 发表于 2007-3-5 07:15:09

开始吃饭了~~呵呵,我要大开杀戒捏~~

非常好 发表于 2007-3-5 07:21:04

这里网速很慢啊~~发了几次不成功!NND
中国人大扫描~~~

非常好 发表于 2007-3-5 07:31:06

黑人鼓手和舞者~~~

enchante 发表于 2007-3-5 18:25:09

楼主用的是三星的相机吧~;P

heweidexixi 发表于 2007-3-7 16:58:29

;P 我看到我老公了,好丑哦!还被蚊子咬得那么难看。哈!祝你们在那里平安快乐!有时间多发一点照片上来吧!国内的朋友都很想念你们的!

福布斯 发表于 2007-3-8 15:15:01

那天你老公搞的象健美教练似的;P

dingkarate 发表于 2007-7-13 15:20:25

也来看一下,定一下KKKKKKKKKKKKKKKKK
页: [1]
查看完整版本: 2007年多哥华人共庆元宵佳节![组图]

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。