lele 发表于 2007-2-18 01:46:29

我要做志愿者.

我很想帮助那里穷苦的孩子和动物们,不知道志愿者的招募标准是什么,需要怎样的培训? 有知道相关咨询的朋友请回E-MAIL: lele2136@hotmail.com.
论坛发贴子这辈子也没过几次,想帮助我的朋友还是回复E-MAIL吧.
说到为何想去非洲,原因也没有必要隐瞒: 我是一个健康的人,与其在纷繁的城市每天遭受心灵的摧残还不如找一个纯洁的地方去做一些对我和其他生命有意义的事.我不能确定自己能否吃得了那苦,但是还是要去试! 没有最初的勇气就更别提之后的坚持了.我想家人随着时间的推移会接受和习惯我的决定的. :'(

Nouveaute 发表于 2007-2-18 01:48:18

我支持你!按照自己的决定去做吧!这样你才不会后悔!!

lele 发表于 2007-2-18 01:49:55

回复 #2 Nouveaute 的帖子

谢谢!真感动!!!你可以帮助我吗?

chineseinafrica 发表于 2007-2-18 07:28:46

不错的小孩子!

luobubu 发表于 2007-3-5 21:33:11

楼主,握个手先.
我已经报了名,名单入库了,但是不知道今年能不能来我亲爱的非洲,
你想去很简单啊,就是等招募的时候去报名就是了.
联系我QQ14083848
希望其他的志愿者也能和我联系

javaboy 发表于 2007-3-23 15:08:47

我一直想去非洲那片神秘的土地,请问招募志愿者有什么条件,是什么时候招募?
我的QQ 56602358欢迎大家与我联系!

qiyingguo 发表于 2007-3-23 19:20:46

坚决完全彻底的支持楼主!
5楼也是好样的!
QQ: 297538003

CathyfishY 发表于 2007-3-30 10:55:57

好有理想,祝你们好运:) :)

cdukadmin 发表于 2007-3-30 17:56:45

年轻人,我顶你~~~~~~~~~:lol

bodopoqoo 发表于 2007-4-3 10:11:08

年轻就是你们的财富!!:)

arealess 发表于 2007-4-6 11:00:14

加油,支持你们!呵呵~~~

gala505 发表于 2007-7-2 16:49:42

不错支持,想法是不错的
页: [1]
查看完整版本: 我要做志愿者.

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。