Anonymous 发表于 2011-4-21 11:08:46

2011年4月20号多哥洛美举行追悼会!!!

中国驻多哥大使馆的官员全是废物,大屎没来参加追悼会,参战倒是来参加了追悼会,可是大屎馆的参战是个哑巴,来参加了屁都没放一个.大屎为什么没来呢?大屎家里是不是也死人了啊?还是大屎你觉得你是大使你牛B啊?你是不是中国人啊?你真对不起中国人知道吗?你简直就是他妈的缩头乌龟知道不?

国产 发表于 2011-4-21 20:35:06

现在大屎馆的处理结果出来没?

DRAGON5828 发表于 2011-4-22 04:01:04

大使馆的大屎没出来参加,他们这些废物能解决什么啊?这么严重的事情估计就会随着时间慢慢的被淡忘,所以希望大家看了顶起来哦```

非洲不好玩 发表于 2011-4-22 05:05:01

看来在多哥的华人要把大使供起来才行哦。河南供县长才能得到帮助。我想他们能干点事是不是也要供起来才行哦。
请联谊会提供些大使的标准照片我们好供。
一定每天都烧香。

非洲不好玩 发表于 2011-4-22 05:11:14

对不起。说错了。应该是请大使馆提供大使的标准照片。供多哥华人供奉。

DRAGON5828 发表于 2011-4-22 05:27:45

兄弟说的好啊```大家快顶啊!!!让全非洲的华人都知道这个大屎是干什么用的!!!

非洲游侠 发表于 2011-4-22 08:29:54

同胞在国外遇难使人痛心,追思悼念理所应当。政府有责任保护旅非华人华侨的正当权益也是天理,但带有明显的不文明言辞,也不地道!你在国外,多有不易,还是多注意保护自已好好经商多挣点钱吧,愿你也为保护在一起的同胞做点好事!

非洲游侠 发表于 2011-4-22 08:48:27

最上面发言的那位,你是用匿名,为什么?你是谁?为什么这样讲话?文明上网可是显示你个人素质的标志呀?你是文盲?还是身体功能有问题呀?你说话怎么好像没用嘴巴,给人的感觉是在用肛门喷粪?你不觉得很给你自已丢人吗?本游侠,也在非洲呆了多年,深知非洲的情况与环境,华人华侨在非洲经商的确很不容易,面临的困难很多。这点我也有同感。不过不能出了事情就骂别人,胡乱咬人。要别人保护也有必要,可注意平时消除安全隐患才是最重要的。有空的时候还是多向有经验的华人华侨学习学习吧!那样你会获益的。

非洲不好玩 发表于 2011-4-22 15:54:35

非洲游侠。楼主骂大使馆官员是骂的别人?保护华人华侨的合法权益不是大使馆的工作?一个中国公民在国外要求中国大使馆提供保护是叫要别人保护?看看给非洲国家援建的建筑。再回国去看看贫困地区的孩子。我你做何感想?
中国在非洲国家设立大使馆就是给非洲国家送钱这一个工作?都向有经验的华人华侨学习还要大使馆经商处何用?同胞遇害他们可以冷漠?在追悼会上有中国政府的声音?这样的行为置华人华侨的合法利益与何地?你在非洲多年能否举几个当地使馆保护华人华侨合法利益的案例出来?请拿出你良好的素质回答我以上问题。谢谢!

星汉灿烂 发表于 2011-4-22 20:39:14

他们不会替我们说话的
我们顶多在论坛里说说

非洲游侠 发表于 2011-4-24 21:34:04

4.13事件以来,网上出现了各种议论。后来了解到,大使馆对事件高度关注并做了许多有益的工作,对华人华侨的安全是负责任的。网友们可能已经注意到海外华人华侨的安全问题已经越来越受到国家及其相关部门的重视,最近利比亚撤侨的事情就做的非常漂亮,很得人心。

jiayoujiayou 发表于 2011-4-28 16:29:10

大屎就是一泡屎~!!!!!!!

非洲游侠 发表于 2011-4-28 21:07:02

这里怎么总是出现不卫生的东西,版主该做大扫除了。如此上网无聊!

czr841025 发表于 2011-4-29 22:19:32

文明有用吗?中国人在国外死的死,伤的伤案例不少,被人欺负也是家常便饭,难道文明就可以避免灾难吗?难道中国人就躲在中国不要出来,出来了就的靠天靠地靠自己吗?都说祖国是母亲,那么我们这些孩子在外面受了伤害,我们的母亲干嘛去了呢?
页: [1]
查看完整版本: 2011年4月20号多哥洛美举行追悼会!!!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。