非洲老华人 发表于 2011-4-14 07:05:35

多哥华人遭抢劫杀害,另一华人在医院抢救,生死未卜

本网多哥讯,于4月13日下午13时至14时,在多哥一华人公司在仓库被黑人冲进去抢劫,造成一该公司一男员工被杀害,一女员

工被刺伤,正在医院抢救!目前,警方已正在破案中!

4月13日下午13时至14时,一华人公司位于大市场附近,原大世界超市斜对面的一仓库,两名员工在里面工作,黑人员工外出办

事未回,突然歹徒进入抢劫,员工为了保护公司利益,在与歹徒对抗中,男员工被割喉杀害,女员工被刺伤,现在正在医院抢救,生死

未卜!多哥警方正在查案中!据说,男员工27岁,姓赵 ;女员工24岁,两人是一对夫妻,都是湖南人,该公司在多哥经营纺织品生意

多年!

据悉,现在科特迪瓦正处于战乱,很多科特迪瓦难民涌入多哥,这些难民没钱缺吃的,就到处偷盗和抢劫,所以请在多哥的华人注

意安全,把自己住房安全措施做好!平时注意不要外露财富!同时,还有尼日利亚的流窜犯也到处持枪抢劫,所以,在多哥做生意的华

人请注意以下几条:

1,在与客人交易时,尽量在店里交易,不要在仓库交易

2,尽量不要让店员知道你们住房位置,免得黑人里应外合

3,不要让客人知道你们仓库位置,尽量把货发到店里,或者在客户付款后给客户送货到客户指定位置

4,在店里交易完后,下班的时候,尽量不要让人跟踪,免得黑人跟到家里抢劫

5,不要让住房周围的邻居知道你们是做什么的,防止黑人眼红遭抢劫

多哥王朝酒店 发表于 2011-4-14 07:19:18

黑鬼他妈的怎么那么狠啊?还割喉杀人!抢钱就抢钱,杀人干嘛?死者我见过,但是不熟!唉,现在多哥真的很乱啊!看来要小心些才对!

Lesliezz 发表于 2011-4-14 09:43:44

哎!是啊!抢钱就抢呗!还杀!

我党我军 发表于 2011-4-14 14:19:51

大家都要注意安全啊,千万不要露富。

福布斯 发表于 2011-4-14 14:55:10

多哥洛美是尼日利亚抢劫犯的天堂!

中国公民 发表于 2011-4-14 18:24:27

没听说大使馆和华联会有动静啊?新华社也没见报道,是不是又被大使馆给压下来了啊?07年那次抢劫也是被大使馆压下来,没有报道!那次抢劫受伤两个,一个被打穿了手,一个被枪砸晕了!这叫什么事啊?

DRAGON5828 发表于 2011-4-15 17:40:26

大使馆是在这里做什么的啊?如果再把这件事情压下去的话,那中国大使馆可以搬回中国了!不注重处理只会让在非洲的华人更加危险,什么采取防范措施那都是没用的!!!

DRAGON5828 发表于 2011-4-15 17:43:48

个人认为中国大使馆必须严肃处理多哥洛美,黑人杀害中国华人的恶性事件!要不然只会让非洲的黑人更加猖獗!

DRAGON5828 发表于 2011-4-15 20:28:00

大使馆必须认真严肃对待处理这次的案件,本人现在非常的气愤!倘若大使馆没有严肃处理此次案件,只会让黑人更加猖獗,让更多的同胞在非洲这个地方受到不同的威胁!!!

czr841025 发表于 2011-4-15 23:14:20

上帝保佑!希望死者安息,伤者早日康复。希望大家保护好自己,也希望大家有什么事情及时给身边的中国人提个醒。

国产 发表于 2011-4-16 05:45:07

赵太太节哀顺变,请楼主及时更新,我倒是想看看这个大屎馆有个什么处理结果

DRAGON5828 发表于 2011-4-16 18:21:47

大使馆如果不把这个事件处理清楚,我们在多哥的所有的中国人该怎么做呢|?等着!!!:@

DRAGON5828 发表于 2011-4-21 10:46:32

处理的结果出来了,中国驻多哥大使馆的大屎,他家里也死了人了所以他没来参加我们中国同胞的追悼会,参战来参加了,但是参战是个哑巴,屁都没放一个!!!

DRAGON5828 发表于 2011-4-21 10:49:58

新华社的记者也很牛B,在新华社网站上发布的消息更好看咯~~~说什么来参加的有中国驻多哥大使馆官员?我想问问大家看,什么叫做官员?你们大屎馆的官员应该是他妈吃屎的吧?真他妈丢中国人的脸啊~~~

DRAGON5828 发表于 2011-4-21 10:52:10

大屎你家里是不是死人了啊?为什么你没来参加追悼会啊?参战你是不是生出来就是哑巴啊?为什么来了不讲话啊?你们全他妈的是废物啊?

DRAGON5828 发表于 2011-4-21 10:59:20

:@:@:@:@:@

非洲游侠 发表于 2011-4-22 10:00:06

1# 非洲老华人

非洲游侠 发表于 2011-4-22 10:04:05

这位的帖子写得好,能帮助在多哥的华人华侨,特别是经验尚不多和出国时间较短的人尽快丰富经商与保护自己的经验。值得感谢!

非洲游侠 发表于 2011-4-22 10:05:21

14# DRAGON5828

非洲游侠 发表于 2011-4-22 10:07:58

14# DRAGON5828
你家里从来都不死人吗?可是千年万年了?不像话!什么鸟?
页: [1] 2
查看完整版本: 多哥华人遭抢劫杀害,另一华人在医院抢救,生死未卜

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。