馨栏小筑 发表于 2010-6-5 11:36:08

夏天又到了,再次痛诉我的减肥血泪史……

夏天又到了,再次痛诉我的减肥血泪史……
       一到夏天我就纠结,积攒了一个冬天的脂肪就要暴露于阳光之下了。所以每年的这个时候我都会非常惆怅,还会四处搜索有效的减肥方式,这就和大家交流一下我和脂肪不得不说的事……
       节食,我估计很多美女说减肥第一个想到的就是节食,但是……相信我,节食实在不合适,而且如果意志力不强的话,不但起不到减肥的效果,还会让你更胖。所以,少吃高脂肪的东西,按时吃饭,这样健康。
       运动,这个方法也很好,但是同样也需要坚持,而且不能强度太大。我记得在学校的时候,我和我舍友曾经每天跑步减肥,效果还是有的……不过没坚持多久我就放弃了,然后体重也反弹回去了。这次失败的减肥经历也给我留下了点纪念品,就是我腿上的两坨肌肉……~~o(>_<)o ~~现在也会运动,但是打死我也不做那些高强度的运动项目了,每天散散步,溜溜狗,偶尔和朋友打打保龄球。
       吃减肥药,现在觉得这种减肥方法是最不科学的。很多减肥药里面都有对人有副作用的成分,这样的成分会给你的身体造成极大地伤害。我以前吃过很多种的减肥药,什么排油的,抹平的,去年甚至花了大钱去尝试细胞减肥,但是效果一般,反而身体不堪重负,现在一身的毛病。
       吃水果,水果是好东西,能补充维生素。我大学同学曾为了减肥连吃了两个月的苹果,效果不错,就是吃得太多容易吃腻了= =,现在她见到苹果就一脸菜色,哇哈哈。我倒是很喜欢这种方法,我喜欢吃黄瓜、圣女果,就是总觉得吃不饱……
       最近又发现了一个好方法,我同事在喝黑松茶花,每天一瓶,也不用节食,正常运动就好了。她已经坚持喝了半个月,我觉得她的脸ms小了一些,她自己说瘦了3斤,这也太夸张了吧!我也要尝试,如果不用节食,也不用加大运动量,不用饿肚子还能减肥,我一定要亲自尝试。
       哦,对了,有人试过缠手指减肥吗?我以前自己用医用胶布自己缠过,不知道是不是没找准穴位,没效果。还有按摩减肥,我和我舍友一起去的,明明说这是点穴减肥,可是还要让人不吃晚饭,只能吃素菜,这哪里是点穴的功效嘛,放弃!
       ………………
       哎,我的这把辛酸泪啊……啥也不说了,我去喝黑松茶花了,期待我减肥成功的消息吧……

紫木 发表于 2010-7-10 20:10:09

如果减下来了一定要告诉我在那里能买的到哦。。

战的果果 发表于 2012-2-19 17:29:46

请楼主继续发好贴,支持你

请楼主继续发好贴,支持你

尹名修 发表于 2012-3-8 08:52:16

海口办 毕 业 证,办 学 位 证,办 英 语 四 级 证,办 英 语 六 级 证QQ:188.8136.89办 英 语 四 六级,诚 信 办 /证 QQ:188.813.689长 期 办 理 国 内《外 文 凭)、公 证、雅 思/IELTS、托 福/TOEFL、GRE、资 格,学历英语4,6级。学 历 学 位 认 证、毕 业 证 书、成 绩 单、留 学存 款 证 明 及 留学回国人 员 证 明和全国 各 地 证 件!敬请保留!以备急用。

唐免侃 发表于 2012-4-11 22:52:32

→_→北京女孩酒店援交服务热线TEL:186-0052-6151QQ1982-374036
→_→北京女孩酒店援交服务热线TEL:186-0052-6151QQ1982-374036
页: [1]
查看完整版本: 夏天又到了,再次痛诉我的减肥血泪史……

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。