非洲小朱 发表于 2009-10-15 15:34:49

多哥作木材的老梁挨打了?

如题!前天坐飞机的时候听中国人说的。说还是国内派人来干的。。。

kiasportage 发表于 2009-10-15 20:13:32

:L:L:L

忧雨 发表于 2009-10-16 02:26:58

打架是不对滴!!!

估计十有八九十生意上的纠纷,兴师动众滴大老远从国内调人来就为揍一顿这谱也忒大了点。强龙不压地头蛇这位老梁童鞋居然在自己地头上吃了亏可真是面瓜了点!:L

非洲佬 发表于 2009-10-16 18:01:45

:L:L:L:L:L

非洲佬 发表于 2009-10-16 18:06:54

:L:L:L:L:L

xlhl 发表于 2009-10-17 00:04:24

打人是流氓无能无赖的粗暴行为,如果真的被打了是很没有面子,可是我老梁好好的没有被打,我们多哥的华人是很团结的,在这做生意很不容易大家相互都应该有个照应才是,谢谢朋友们的关心,谢谢,谢谢了!

菩提树 发表于 2009-10-18 21:20:00

什么江湖呀~~

非洲佬 发表于 2009-10-20 03:45:22

非洲江湖?

四海为家2009 发表于 2009-10-24 22:14:06

在海外的华人都很不容易,更应该彼此团结,守望相助。

有些小事不要放在心上,想想看,有什么比中国人受外国人欺负更让人窝火的事?

lm5096026 发表于 2009-10-28 23:05:17

怎么会有这么无聊的,人说的这事谁信啊?

lm5096026 发表于 2009-10-28 23:17:08

还真有这么无聊的人,说的这事谁信啊?你信啊?是准备写小说了?;P
页: [1]
查看完整版本: 多哥作木材的老梁挨打了?

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。