福布斯 发表于 2009-9-29 04:49:54

尼日利亚将发行19亿枚新塑钞

据尼日利亚《抨击报》报道,尼央行行长日前表示,尼中央银行已做出安排,将发行19.15亿枚面值5奈拉、10奈拉和50奈拉的新塑钞,以节约费用,降低加工、挑选和替换破旧纸币的频率。该行长还表示,新塑钞将于今年9月 30日发行,而现在的纸币将在今后6个月内与新塑钞同时流通。  尼曾于2007年发行了面值20奈拉的塑钞。

kiasportage 发表于 2009-10-1 19:39:38

我觉得给黑人就是要用塑料的,看看加纳的新钱,现在成啥样了啊?!

kiasportage 发表于 2009-10-1 19:40:09

我觉得给黑人就是要用塑料的,看看加纳的新钱,现在成啥样了啊?!

kiasportage 发表于 2009-10-1 19:41:33

跟咸菜一样,连点钞机都点不出来了,只好手点。要命啊, 手点每天要点多少小时啊!

淡紫色的雨 发表于 2009-10-6 11:32:23

不晓得是什么样子的有图片就好了~

kiasportage 发表于 2009-10-17 18:16:06

黑人藏钱,是藏在内裤里、乳罩里的。所以他们来市场卖货,拿出来的都是带有尿液和汗水的钱,湿湿的,你说恶心不恶心啊?

szgyyzg 发表于 2009-10-23 17:56:01

黑人藏钱,是藏在内裤里、乳罩里的。所以他们来市场卖货,拿出来的都是带有尿液和汗水的钱,湿湿的,你说恶心不恶心啊?
kiasportage 发表于 2009-10-17 18:16 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif

有这么恶心吗?晕。。。虽然去过内罗毕3个月,但是觉得那里还过得去,没看到这么恶心的,呵呵。。。
页: [1]
查看完整版本: 尼日利亚将发行19亿枚新塑钞

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。