100891122 发表于 2009-6-2 17:11:56

新手来报道 本人生产五金窗轮

您好,我是广东省顺德区勒流镇百顺标件厂的经理,我厂主要生产五金窗轮,我非常有诚意想和你合作。如果有什么需要,可以发样品给我厂,我们可以根据您的需要报价给您。
我厂地址:中国广东省顺德区勒流镇勒南宝城南路一号
联系电话:0086-0757-25565279
传真:0086-0757-25565095
QQ:100891122
手机:13450541510
msn: luweijie8888@msn.cn

lamy3344 发表于 2009-6-3 14:49:06

你好,我是在深圳做国际货代的,希望能与您合作!!!

lamy3344 发表于 2009-6-3 14:50:10

我的QQ914277855    电话是15099947867    0755--83040377

lamy3344 发表于 2009-6-3 14:50:47

还望多多支持,谢谢!

zhan378 发表于 2009-6-24 17:11:46

低价提供核销单,产地证,商检等证书.详情请来电咨询!
13631553632 詹'R zhan378@msn.com QQ:393938378
页: [1]
查看完整版本: 新手来报道 本人生产五金窗轮

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。