多哥大使 发表于 2008-7-3 07:37:51

请大家评价一下本大使官的是否方便

大家好.请大家评论以下多哥大使管的服务态度如何.什么话都可以说,不要担心会被封IP.

谢谢尽量

yawliu 发表于 2008-7-3 07:51:30

哥们儿,你这关键字都错误了。。。。
“大使馆”,还是“大使官员”?“一下”?

福布斯 发表于 2008-7-3 15:44:03

老兄,你说不封就不封?我们管理员吃干饭的?

cdukadmin 发表于 2008-7-3 17:20:10

:D 在中国是没有言论自由的,呵呵

georgenz 发表于 2008-7-3 20:26:03

闲的,有什么意义吗?我不看好这样做。

kiasportage 发表于 2008-7-7 17:49:09

加纳的大使馆非常好,以后办事到加纳来啊

江责明 发表于 2008-7-8 18:18:38

不要总扯大使馆了。扯扯当地华人组织吧。
什么华侨会,商会啥的,做的好不好?
使馆毕竟是政府部门,关你PI事。没有义务来为你服务的。
加纳商会似乎不错,贝宁的是狗屎,加蓬的不错,多哥的猪狗不如!
发言完毕!

GUAJIGUAJI!

非洲风 发表于 2008-9-21 09:29:04

我觉得现在使馆领事部张俊杰(女士)服务态度很不错,很热情,愿意与人沟通帮人解决问题。

袁婷婷 发表于 2008-9-22 05:38:29

多哥有中国使馆吗?没听说,也没见过。似乎有个什么华人组织,听隔壁的说都挟款逃跑了。:lol

zelda 发表于 2010-7-9 13:22:52

同意8楼的说法
页: [1]
查看完整版本: 请大家评价一下本大使官的是否方便

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。