quinecy 发表于 2008-4-28 16:07:00

太阳能发电系统

[如果大家对太阳能发电系统有兴趣的话可以联系我,因为我有最实惠和质量好的太阳能发电系统

quinecy 发表于 2008-4-28 16:07:50

我的联系方式
MSN:qianxiao_word@hotmail.com
qq:352675820

richard888 发表于 2008-4-29 06:12:50

我需要這樣東西
連繫我們 qq:973067677:D :D :D

lcqtiger 发表于 2008-4-29 14:40:53

欢迎到参加贝宁(西非)中国商品展览会

欢迎太阳能发电系统参加贝宁(西非)中国商品展览会, 由中国商务部和贝宁工贸部联合主办, 商务部贸发局、中咨展览中心、贝宁中国经济贸易发展中心承办,时间为12月9日-12日,地点在贝宁科托努。
联系人:刘先生
电话:0574-56265500
手机:13777015873
邮箱:benincenter@hotmail.com

quinecy 发表于 2008-4-29 16:21:26

我已经加你了,请你加我下

kiasportage 发表于 2008-4-29 17:54:03

楼主能否晒晒详细功能啊?

我们全非洲的华商都是您的潜在客户哦!:D

quinecy 发表于 2008-4-30 11:57:50

呵呵,谢谢你的意见和支持,如果你需要什么资料和什么样的功能联系我就可以了,因为不一样的功能和功率是不一太一样的,但是我有一款可以推荐的,这款的价格和功能在非洲那里都很适用,5W的太阳发电系统,一天可以维持8个小时,可以带动电风扇,价格也满实惠的。如果还有其他的问题可以随时留言给我,或加我MSN或写邮件给我。
我的邮箱:qx520333@sina.com

richard888 发表于 2008-5-3 04:51:16

这款的价格和功能在非洲那里都很适用,5W的太阳发电系统,一天可以维持8个小时,可以带动电风扇,价格也满实惠的。
進一步資料請給予
to :973067677@qq.com

tks

quinecy 发表于 2008-5-5 11:18:33

我已经把资料发到你邮箱了,你可以看下,有什么不明白的可以随时问我

ken007 发表于 2009-7-18 12:03:14

之前我司有个客户问过这些产品

lotuso 发表于 2009-8-19 10:28:43

这还是很适用的呀。
页: [1]
查看完整版本: 太阳能发电系统

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。