hongjilin88 发表于 2008-1-18 22:38:48

我有幾個朋友在非洲,都有想跟他們一起發展了,國內競爭大

以前公司的老總,還有幾個同事,朋友,都在南非

自己也有客個人在西非,想去了

towork 发表于 2008-1-26 15:21:53

me too.:P :P :P

jmgp123 发表于 2008-1-29 10:08:37

出去要为国争光呀.........

wwh0203 发表于 2008-3-4 13:56:33

我也想去非洲了,去看海去,哈哈,偶这人就是没出息,只想着去哪儿玩!!

周金荣 发表于 2008-11-17 11:50:06

原帖由 jmgp123 于 2008-1-29 10:08 发表 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif
出去要为国争光呀.........
回到30年前了

kiasportage 发表于 2008-11-18 23:43:44

好男儿志在四方,就应该出来看看,哪怕当作旅游。

如果觉得在国内压力太大的话,找个机会出来闯闯,也是一个不错的主意。家永远是你的归宿,哪怕你失败了,你总可以随时随地回到故乡温暖的家来。

Welcome on Board!

Welcome back!

小龙女 发表于 2008-12-5 05:31:41

来了就想回去。别来了,黑人真的不是人啊

zhengyy0123 发表于 2008-12-9 20:04:21

我也想趁年青出去见见世面

江苏的 发表于 2008-12-10 22:38:19

老K兄是我们华人的代表典范,我最近一直关注您发的帖子,你不但文笔好,还非常乐意帮助别人,在这里我代表华人向你致敬
页: [1]
查看完整版本: 我有幾個朋友在非洲,都有想跟他們一起發展了,國內競爭大

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。