Summer玩非洲 发表于 2008-1-8 02:37:18

新版三只小猪和狼的故事,狼的崩溃..

有一天,狼要吃三只小猪。三只小猪有两只在门口,有一只在屋顶。

(猪A和猪B在门口,猪C在屋顶上。猪A的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。)于是:
狼:“你是谁?”
猪A:“对!”
狼:“什么?”
猪A:“‘什么’在屋顶上。”
狼:“我是问你的名字叫什么?”
猪A:“我叫‘谁’,‘什么’在屋顶上!”
狼又问猪B。
猪B:“我不是‘谁’,他是‘谁’(指只猪A)。”
狼:“你认识他?”
猪B:“嗯!”
狼:“他是谁?”
猪B:“是的。”
猪B:“‘什么’在屋顶上!”
狼:“哪儿?”
猪B:“‘哪儿’是我。”
狼:“谁?”
猪B:“他是‘谁’。(又指着猪A)”
狼:“我怎么知道。”
猪B:“你找‘谁’?”
猪B:“他在屋顶上。”
狼:“哪儿?”
猪B:“是我。”
猪B:“我不是‘谁’,他是‘谁’”
狼:“天哪!”
猪A猪B:““天哪“是我们的爸爸!”
狼:“什么,是你们的爸爸?”
猪B:“不是!”
狼受不了了,仰天长叹:“为什么?”
猪A,B,C:“你认识我们的爷爷?”
猪A:“不是,我们的爷爷是‘为什么’。”
狼:“为什么?”
猪A:“是!”
狼:“是什么?”
猪A:“不,‘为什么’。”
猪A:“我是‘谁’?”
猪A“:对,我是‘谁’。”
猪A,B:“他在屋顶上。”

狼:“.......................   晕厥~~~

bodopoqoo 发表于 2008-1-9 14:28:01

:lol

bissau 发表于 2008-1-12 21:55:40

:) :) :) :)

xmm2007 发表于 2008-1-22 04:41:10

呵呵

有意思:lol :lol :lol

kiasportage 发表于 2008-5-16 04:48:01

好玩;P ;P ;P ;P
页: [1]
查看完整版本: 新版三只小猪和狼的故事,狼的崩溃..

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。