针锋相对 发表于 2007-12-21 04:16:53

令人哭笑不得的明星语录

明星的一举一动通常要比一般人更受关注,他们所说的话也往往比一般人传播得更快一些。在即将过去的2007年,有不少名人明星所说过的话被作为语录广泛流传,有的堪称经典,而有的却令人哭笑不得,甚至令人匪夷所思。看来,名人明星说话也得三四而后“说”,不要动辄不假思索,脱口而出。

据我观察,下面几位名人明星的语录就有点让人哭笑不得:
1.冯小刚。电影导演冯小刚前不久接受采访时说,“中国电影百分之九十不说人话”。
一句话点评:当下,的确有不少电影不说人话,但冯导的《夜宴》好像也没怎么说人话,呵呵。不过,我还是很喜欢“冯氏电影”特别是“冯氏幽默”。
2.何洁。最近,当何洁被《南都周刊》问及有没有性经历时,突然抓起金色长发,转过头对经纪人尖叫和大笑:“太刺激了……哈哈,从来没有人这样问我哦……没有啊,我怎么可能有性经历?”
一句话点评:尽管我觉得《南都周刊》问何洁有没有性经历这样的问题,太低俗,太无聊,但何洁这样的回答也似有“此地无银三百两”之嫌。
3.赵薇。近日赵薇在接受电台访问时表示,“李安是大家尊崇的导演,如果是自己来演《色,戒》,一脱也无妨”。
一句话点评:不脱白不脱!
4.张国立。张国立、蒋雯丽在电视剧《金婚》中不乏床戏表演,但张国立在该片宣传会上发誓:“所有床上的戏都没碰蒋雯丽一下!”他边说边举起手来做出发誓状,“嘿!就这么技术!”
一句话点评:就算你张国立想碰,蒋雯丽的丈夫顾长卫也不会让你碰啊!
5.李连杰。李连杰在接受访问时透露《投名状》中和徐静蕾的激情戏居然如同被强奸般痛苦,他说:“和徐静蕾拍完激情戏后我不知道是在激情还是被强奸,被人强奸似痛苦。”
一句话点评:我第一次听说男人也有被强奸的痛苦。
6.杨丞琳。杨丞琳前不久在接受访问时,提及超级偶像梁朝伟,语出惊人。问她是否愿与梁朝伟在电影《色,戒》合作,杨丞琳笑说:“不可能,但私下露三点给他看可以啦。”
一句话点评:不知道梁朝伟愿不愿意看。

travelinafrica 发表于 2007-12-21 06:22:20

:o :o :L :L :lol :lol

meiou 发表于 2007-12-21 18:50:57

;P ;P ;P :lol :lol :lol

kiasportage 发表于 2008-5-16 05:04:33

一般般吧,没时候每特别的。

Elevenlau 发表于 2008-6-20 14:26:14

:) :D :D :D :D

紫木 发表于 2010-7-11 05:01:15

:L :L :L :L

1453982077 发表于 2010-10-29 13:48:37

明星    也是人。
页: [1]
查看完整版本: 令人哭笑不得的明星语录

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。